Lion avril 2022

Lion - la carte de votre tarot avril 2022

L'etoile

cliquez sur le nom de la carte pour lire les détails

Tranquillité • But • Espoir • Chance • Renouvellement

Quand une étoile apparaît dans votre espacement, cela signifie que vous vous sentirez probablement inspiré et aurez plus d'espoir pour l'avenir qu'auparavant.Vous vous sentirez également plus confiant que vos besoins - qu'ils soient émotionnels ou financiers - seront satisfaits.Bien sûr, vous ne pouvez pas placer votre confiance au mauvais endroit. C'est aussi une carte très spirituelle, indiquant que vous pouvez trouver, au moins temporairement, un sentiment d'unité avec toute la création.Ce n'est pas un sentiment normal, alors assurez-vous de le savourer correctement.

tarot Lion avril

Répartition en pourcentage de votre horoscope mensuel santé travail amour chanceux ambiance
santé: 100%, travail: 70%, amour: 40%, chanceux: 40%, ambiance: 20%

Numéros chanceux pour avril 2022

6/49 : 5, 6, 17, 32, 45, 48
5/50 + 2/10 : 8, 17, 29, 40, 44 + 2, 4
Sur la page suivante, vous trouverez une boule magique. Posez votre question et obtenez la réponse de la boule magique

Évaluez nous
cookie chinois

Leave a Reply