Poissons décembre 2022

Poissons - la carte de votre tarot decembre 2022

L’As des Épées

cliquez sur le nom de la carte pour lire les détails

Réalisation • Avantage • Concentration mentale • Victoire

Comme avec tous les as, l'As des Épées peut indiquer un nouveau commencement dans votre vie, probablement sur plusieurs fronts.Parfois, ce nouveau départ peut apparaître à travers une sorte de séparation - d'une relation à une situation professionnelle.Sachez que même si vous avez peur de ce début, tout ce qui y est associé est une bonne énergie bénéfique qui vous mène là où vous voulez aller.

tarot Poissons decembre

Répartition en pourcentage de votre horoscope mensuel santé travail amour chanceux ambiance
santé: 100%, travail: 50%, amour: 20%, chanceux: 60%, ambiance: 20%

Numéros chanceux pour decembre 2022

6/49 : 13, 15, 29, 43, 44, 46
5/50 + 2/10 : 4, 8, 26, 36, 43 + 7, 8
Sur la page suivante, vous trouverez une boule magique. Posez votre question et obtenez la réponse de la boule magique

5/5 - (1 vote)
cookie chinois

Leave a Reply