Horoscope quotidien

ANNONCE

Capricorne Octobre 2021

Capricorne - la carte de votre tarot octobre 2021

Le Diable

cliquez sur le nom de la carte pour lire les détails

La colère • La jalousie et le ressentiment • L'illusion de soi • L'égoïsme • La violence

Le diable n'est pas aussi effrayant que vous pourriez l'imaginer. C'est une carte sur la captivité, mais souvent cette captivité est métaphorique et interne.Avec cette carte, vous êtes appelé à regarder au-delà des apparences superficielles pour une compréhension plus profonde de la vérité et de la signification de la situation.Vous devez aussi vous rappeler que lorsque vous vous sentez retenu, vous gardez presque toujours la clé de votre liberté.N'abandonnez pas l'espoir!

tarot Capricorne octobre

Répartition en pourcentage de votre horoscope mensuel santé travail amour chanceux ambiance
santé: 30%, travail: 50%, amour: 40%, chanceux: 60%, ambiance: 10%

Numéros chanceux pour octobre 2021

6/49 : 2, 6, 33, 34, 40, 48
5/50 + 2/10 : 9, 22, 34, 37, 43 + 6, 8
Sur la page suivante, vous trouverez une boule magique. Posez votre question et obtenez la rponse de la boule magique

3/5 - (1 vote)
ANNONCE

AJOUTER UN COMMENTAIRE