Sagittaire Mars 2021

Sagittaire - la carte de votre tarot mars 2021

Cinq des Épées

cliquez sur le nom de la carte pour lire les détails

Conflit • Défaite • Perte • Faible estime de soi • Séparation

Quand il y a un Cinq des Épées dans l'espacement, vous trouverez probablement des sentiments mitigés sur la vie en générale, en particulier de quelques personnes.Ne les ignorez pas, mais ne pensez pas que vous devez dire chaque mot que vous pensez et ressentez, parce que vous pouvez détruire ce dont vous avez le plus besoin - des relations étroites et intimes avec des amis et des partenaires.Pensez-y plusieurs fois avant de laisser quelqu'un d'autre faire quelque chose, même s'il le mérite. Choisissez vos combats.

tarot Sagittaire mars

Répartition en pourcentage de votre horoscope mensuel santé travail amour chanceux ambiance
santé: 100%, travail: 50%, amour: 10%, chanceux: 40%, ambiance: 30%

Numéros chanceux pour mars 2021

6/49 : 3, 7, 31, 36, 39, 48
5/50 + 2/10 : 5, 10, 16, 31, 42 + 2, 5
Sur la page suivante, vous trouverez une boule magique. Posez votre question et obtenez la rponse de la boule magique
5/5 - (1 vote)

Leave a Reply